Neuer Clubwirt ab 1. Okt. 2015

Clubwirt-und-Fam-600x

Michael Biermann begrüßt den neuen Clubwirt Afrim Zajaj, rechts daneben sein Vater, die Freundin seines Bruders, sein Bruder - er ist der Koch - und seine Schwester.
Familie Zajaj ist bekannt aus Costa Smeralda und der Eisdiele Rocco.

Die Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag:

und von 17.00 bis 22.00 Uhr

Montag Ruhetag

Es war einmal.......

Leyla-2

Liebe Tennisfreunde,

mittlerweile konnten wir Lydia und Raffaele verabschieden und starten jetzt ins neue Jahr mit unserer neuen Clubwirtin Leyla, bekannt aus dem Bistro KLEX in der Altstadt. Sie ist die Schwester von Halil, dem Inhaber, und selbst gelernte Fachfrau in der Gastronomie. Wir dürfen uns glücklich schätzen, diese Lösung gefunden zu haben und ich bitte Euch herzlich, Sie offen aufzunehmen und ihr Angebot auch zu nutzen. Ich glaube auch, dass sie für Eure Wünsche ein ungewohnt offenes Ohr haben wird. Wenn nicht alles auf Anhieb perfekt ist, sprecht sie bitte an, Sie wird sich bemühen, eine gute Leistung zu erbringen. Ab sofort ist sie im Clubhaus für uns da. Falls die Öffnungszeiten nicht ausreichen, sprecht sie bitte an. Sie wohnt in Merzig und kann auch mal zwischendurch kommen.

Euer Michael Biermann, Vorsitzender des TC Merzig

In der ersten Sitzung des Vorstandes im neuen Jahr 2011 wurde Leyla mit Blumen von Michael Biermann begrüßt verbunden mit den besten Wünschen für die zukünftige Arbeit als Clubwirtin. Dass Leyla ihr Fach versteht, konnte sie mit leckeren Pizzas, die den Vergleich mit den besten in der Merziger Altstadt  nicht zu scheuen brauchen, unter Beweis stellen.

Weihnachtsessen der Senioren 2006